Главная страница

Неволя

НЕВОЛЯ

Журнал «Неволя» открывает конкурс «Поэзия неволи»

Конкурс «Поэзия неволи»

1 октября 2015
1 мая 2016

Стихи

Участником конкурса «Поэзия неволи» может стать любой арестант (узник, находящийся в исправительном учреждении во время проведения конкурса), приславший в адрес конкурса стихи на русском языке.

К участию в конкурсе принимаются не более 10 произведений от одного участника (если претендент на участие пришлет большее количество, к участию допускаются первые 10 из присланных произведений).

Каждое из произведений, претендующее на участие в конкурсе не должно превышать 40 строк (в противном случае на конкурс поступают первые 40 строк присланного произведения).

Произведения, допущенные к конкурсу, можно будет увидеть и оценить на сайте журнала «Неволя». Каждое произведение будет выставляться на оценку общественного жюри без каких-либо данных об авторе. Десять произведений-лидеров, отобранных в работе общественного жюри, поступят на рассмотрение членам Профессионального жюри под председательством поэта, писателя, драматурга, журналиста Дмитрия Быкова.

В целях дальнейшей работы с лауреатами каждый претендент должен сообщить фамилию, имя, отчество, возраст, адрес учреждения, где он отбывает наказания, статью, срок, дату освобождения (для читателей и членов жюри эти данные останутся недоступными).

Произведения-лауреаты, названные профессиональным жюри, будут представлены уже с именами их авторов, которых ожидают дипломы и призы (точнее о наградах лауреатов редакция сообщит позже).

Конкурс проводился с 1 октября 2015 года по 30 марта 2016 года.

По просьбам участников был продлен до 1 мая

Работы на конкурс присылайте на адрес журнала «Неволя» (почтовый или электронный).

Адрес редакции: 119021, Москва, Зубовский бульвар, д.4, Союз журналистов, комн. 448

Электронная почта: index@index.org.ru

Стихи, представленные на конкурс

Главная страницу